В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями.
Лимонный пирог с меренгой: секреты приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лимонный пирог с безе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты:
- Лимонный пирог с безе - это нежнейшая начинка из лимонов с "шапочкой" из взбитых белков на песочном тесте.
- По продукту: Мука и тесто. Кухня: Американская кухня.
- Крекеры измельчаем до состояния крошки.
Соедините муку и соль. Затем взбейте молоко с маслом и влейте эту смесь в муку. Перемешайте до однородности. Раскатайте тесто, накрыв его пищевой пленкой, или поместите между двумя слоями пергаментной бумаги.