Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро! По крайней мере точно лучше покупных.
Ленивые пельмени в мультиварке
Данный рецепт приготовления блюда практически ничем не отличается от стандартного, где готовится в воде. Вам также нужно подготовить начинку только в этом случае лук можно не обжаривать , раскатать тесто и промазать его фаршем. После этого в мультиварку наливаем немного воды и ставим поверх чашку, предназначенную для приготовления на пару. Обильно промазываем ее маслом и выкладываем в нее нарезанный рулет. Ставим кухонный прибор в режим «Варка на пару» на полчаса и ждем, пока блюдо приготовится. Судя по многочисленным видео, этот рецепт готовится очень быстро, особенно если вы возьмете готовое тесто.
Тщательно промойте свинину с говядиной, срежьте жесткие пленки, обсушите куски бумажным полотенцем, разрежьте на брусочки и сложите в глубокую емкость. Очистите луковицу и чеснок, первую крупно порежьте, дольки второго оставьте целыми. Мелко порубите кинзу. Смешайте муку с оставшейся солью и просейте в большую миску или на чистый сухой стол. Месите его минут, превращая в тугую, но эластичную массу. Заверните ком в пищевую пленку и поместите в морозилку на 10 минут.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Ленивые пельмени - это как?