Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивые голубцы в духовке
На голубцы не похоже, конечно но я не поленился и приготовил ленивые голубцы спасибо за очень вкусный рецепт. Да, на голубцы абсолютно не похоже, но вкус практически не отличается И вам спасибо за комментарий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ленивые голубцы - это блюдо, которое объединяет в себе вкус традиционных голубцов, однако готовится значительно быстрее и проще. Это достигается за счет того, что вместо отдельных капустных листов используется мелко нарезанная капуста, которая затем смешивается с мясным фаршем, рисом и другими ингредиентами. В результате получается блюдо, которое обладает всеми преимуществами классических голубцов - сочностью, нежностью и насыщенным вкусом - но при этом не требует много времени на приготовление. Именно благодаря своей простоте и скорости приготовления ленивые голубцы стали одним из самых популярных блюд домашней кухни. Хотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.
- Классический рецепт
- Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удобно, что нет необходимости скрупулёзно заворачивать начинку в каждый капустный лист. Достаточно нашинковать капусту, смешать с фаршем и рисом сваренным до полуготовности , сформировать котлеты и запечь их в томатно-сметанном соусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.