Не соглашайтесь на использование лаврового листа, если речь идет о приготовлении куриного супа. Использование лаврового листа в кулинарии как пряности давно стало обыденностью.
Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист
Cоветы от шефа. Используем лавровый лист правильно. Как правильно использовать лавровый лист? Всего: 89 Рассказать друзьям. Используем лавровый лист правильно - фото 1.
Лавровый лист в супе – для чего, когда и сколько использовать
Лавровый лист принято добавлять в суп. Но, немногие хозяйки знают особенности этой пряности и когда ее нужно добавлять. Лавровым листом можно улучшить вкус блюда или испортить его.
- Лавровый лист в супе
- В России традиционно принято добавлять лавровый лист в суп.
- Мы часто рассказываем вам о пользе и применении пряностей. Не так давно, например, рассказывали об имбире и куркуме , о сушеном чеснок е и пектине , о копченой паприке и кокосовой стружке.
- Лавровый лист ценится за неповторимый аромат, однако нужно знать, как и когда его использовать в приготовлении супов.
Мало кто знает, но класть лавровый лист нужно примерно за 5 минут до завершения варки супа. Можно сделать это и позже: прямо перед снятием кастрюли с плиты. Если добавить пряность в самом начале а именно эту оплошность и допускают многие хозяйки , то блюдо может приобрести неприятную горчинку. Перед тем как положить листики в блюдо, их нужно обдать кипятком.