Наливаем в кастрюлю воду, солим её по вкусу. Опускаем в неё хорошо промытую курицу вместе с очищенными морковью и луком, ставим на огонь.
Яичная лапша
Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров.
Конечно, всегда можно купить магазинную лапшу, вермишель или спагетти и добавить в бульон. Но неужели вы так долго варили этот прозрачный бульон, чтобы в итоге так легко добавить обычный заводской продукт? Он может быть вкусным, качественным, настоящим. Но давайте все-таки традиционно, подадим бульон с домашней лапшой. Смешаем яйца с маслом и солью. Если вы хотите получить более плотную и более яркую лапшу - замените часть яиц на желтки.
Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Вместо говядины можно взять телятину.
Похожие статьи
- Поделки необычные идеи - Скраб для лица идеальная кожа даже в домашних условиях
- Суп лапша с шампиньонами рецепт пошагово с курицей
- Как сделать светящуюся воду в домашних условиях на русском - Делаем игрушку лизуна дома - LadyTech
- Мод на все рецепты в майнкрафт 1.7.10 - Рецепт - свиное сердце с овощами по домашнему