Копилка кулинара. Гуляш из курицы с подливкой - классический рецепт. Предлагаем вам новый рецепт благодаря, которому вы сможете приготовить изумительно вкусный гуляш из куриного филе с ароматной подливкой.
Курица с подливой к любому гарниру
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал. На сковороду растительным маслом выложите нарезанное кубиками филе.
Подлива из куриного филе со сметаной
Гуляш из курицы с подливкой это ароматное горячее блюдо, которое абсолютно универсальное, имеет массу секретов и вариантов исполнения. Его можно подавать, как густой суп, а также, как второе блюдо, с любым гарниром. Куриное мясо получается очень мягким, нежным, с пряным букетом. Все овощи свежие, каждый из них подчёркивает вкус другого. Блюдо может быть ежедневным обедом, или стать яркой изюминкой к праздничному столу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушеная курица с подливкой , вне зависимости от рецепта приготовления, станет отличным дополнением любого гарнира, будь-то картофельное пюре или гречневая каша. Для приготовления этого блюда подойдут как куриные грудки филе , так и куриные ножки.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Подготовить и очистить овощи.
- Сезонное меню
- Гуляш — блюдо родом из Венгрии, которое создается из различных видов мяса.
- Курица с подливкой Курица с подливкой — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.