Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные грудки на пару
Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания. Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, включая маленьких приверед, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо. Подготовьте ингредиенты фарша куриных котлет.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по минут с каждой стороны. Выложить мясо курицы на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали.
Похожие статьи
- Салат из курицы помидор майонез сухарики сыр - Салаты с курицей: рецепты с фото простые и вкусные
- Как сделать в баня - Как правильно сделать парилку в бане своими руками - пол
- Грибы фаршированные курицей в духовке с фото - Грибы фаршированные, рецепты с фото на
- Суп лапша с шампиньонами рецепт пошагово с курицей