Пищевая ценность блюда «Куриный суп с вермишелью и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриный суп с лапшой и яйцом (без зажарки)
Куриный бульон — мл Рыбный бульон — мл Говяжий бульон — мл Лапша яичная тонкая — 50 г Грибы шиитаке свежие — 4 шт. Яйцо куриное всмятку — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Зеленый лук — 2 пера Кунжут — 1 г Зеленый базилик — 1 веточка Соль, перец — по вкусу Куриная голень отварная — 1 шт. Для куриного бульона: Голень курицы — 4 шт.
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Запечённая картошка дольками в духовке - Картошка с куриными ножками в духовке - рецепт с фото
- Приготовить вкусный грибной суп из белых грибов - Суп из белых грибов - рецепт вкусного грибного суп
- Салат куриная грудка шампиньоны сыр лук - ВХолодильнике - готовим из того, что есть
- Сливочный суп с курицей рецепты