Previous publication. Next publication.
Куриные отбивные с сыром рикотта, запеченные в духовке
Сочная куриная грудка с сыром в духовке kedem. Сочная куриная грудка с сыром в духовке, вкусное куриное филе запеченное в духовке с хрустящей сырной корочкой, сметана придает грудке восхитительную нежность, делая мясо сочнее. Время приготовления 50 минут. Куриная грудка — 1 шт. Рассольного сыра Сиртаки — 50 г. Растительное масло — 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки с сыром в духовке 8. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
- Сезонное меню
- Сочный рецепт быстрого ужина. Готовится очень быстро и невероятно вкусно.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Наталья Ларина. Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса.
- Главное меню
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриная грудка запеченная в духовке с сыром составляет ,4 кКал.
- Приготовь просто!
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.