Главный герой французской кухни — соус. Их более 3 , и именно они делают блюдо неповторимым, заставляя гурманов подбирать кусочками хлеба его с тарелки Франция — страна богатой гастрономии.
Мировая кухня. 500 рецептов. Шаг за шагом. Кеда Блейк
Я решила устроить себе небольшой челлендж, готовить на выходных блюда из книг серии «Кулинарные шедевры мира» , и так как по порядку первого тома у меня нет, то я начала со второго. Книга чудесно оформлена: 96 мелованных листов с огромным количеством иллюстраций, процесс готовки разбит на шаги и к каждому шагу прилагаются фотографии. Перед началом готовки дается список ингредиентов и посуды для приготовления, несомненным плюсом является то, что для каких-то ингредиентов пишется более доступная альтернатива.
Кулинария Главная страница Кулинария. Мировая кухня. Шаг за шагом Авокадо всему голова.
- Первое блюдо, которое я готовила — это филе барабульки на гриле с салатом из рукколы. Барабульку я нигде не нашла, но авторы сами написали что ее часто путают с окунем, да и на фото она была похожа на окуня, поэтому я купила окуня.
- Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Поваренные книги.
- Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций.
В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света — итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские Самые удачные, вкусные, легкие в исполнении, отточенные многовековой традицией и всегда актуальные блюда, ставшие международными, собраны здесь под одной обложкой. Рецепты представлены в форме пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что самое изысканное блюдо сразу становится простым и доступным. Вы можете использовать и привычные, проверенные временем приемы, и самые современные технологии, которые помогут вам реализовать любые кулинарные фантазии — от легкого завтрака до украшения романтического вечера.