Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи.
Котлеты из фарша трески без яиц рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой популярностью. Приготовим сегодня рыбные котлеты без яиц. Понятно, что мясные или куриные котлеты без проблем можно готовить без яиц, многие кулинары никогда их не добавляют.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская.
- Рыбные котлеты из трески без яиц
- Эти котлеты готовятся без добавления яиц и хлеба. Можно использовать любое рыбное филе, например, популярное филе трески.
- Искусство готовить рыбные котлеты — в том, чтобы никто не понял, что они рыбные.
- Основные блюда.
Рыбные котлеты из трески
Добавьте в фарш соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Хорошо перемешайте, а после слегка отбейте, приподнимая и аккуратно бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3—4 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились. Вам понравился рецепт?