Капустно-мясные биточки в японском стиле Хитокути кябэцумэнти кацу — это одна из разновидностей традиционной японской котлеты Кацу, которая представляет собой мясо, запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре. В свое время Кацу приобрела огромную популярность в японской кухне, и вот уже многие десятилетия это одно из наиболее известных и любимых японских блюд. Конечно, со временем появилось большое количество вариаций этого вкусного угощения. Классическая версия Кацу подразумевает котлету из цельного куска мяса, а версия, о которой пойдет речь в этом рецепте, относится к разновидности Мэнти Кацу — котлеты из фарша.
Какие бывают виды кулинарных изделий из рубленого мяса?
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ваш отзыв. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Котлеты, наггетсы, галеты Котлеты Биточки Чабан из говядины 6шт Нет в наличии. Описание Отзывы Состав: говядина, молоко коровье, лук репчатый, соль, перец черный. Артикул: Категория: Котлеты, наггетсы, галеты Метка: Возможна отправка по почте. Рассчитано из 0 отзывов Общая оценка: 0.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.