Китайский суп с лапшой идеально подходит для насыщенных недельных вечеров и чистых выходных дней в конце недели, потому что это так быстро и просто. Для приготовления можно использовать любые овощи и продукты, которые есть.
Китайский суп из говядины с лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Китайский суп с лапшой представляет собой ароматное первое блюдо, которое в домашних условиях можно приготовить не хуже, чем в ресторане. Он обладает насыщенным пряным вкусом. В Китае предпочитают готовить этот супчик на наваристом говяжьем бульоне. Но в качестве основы можно использовать и жирный куриный бульон, обладающий полезными свойствами. Для приготовления бульона нам потребуется качественная говядина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это домашняя лапша, поданная с лёгким овощным бульоном, соевым соусом, луком и яйцом. Блюдо считается старинным базовым рецептом китайского супа с лапшой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Менделеевск культурный.
- Как приготовить "Китайский суп из говядины с лапшой"
- Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой.
- Будь ласка зачекайте Традиционный китайский суп из помидоров и яиц горячо любим не только жителями Поднебесной, но и многими ценителями китайской кухни по всему миру.
- Суп-лапша по-янчуньски Янчуньмянь - это очень простой и вместе с тем очень вкусный суп, который обожают многие ценители азиатской лапши. Во многих ресторанах именно этот суп заказывают чаще всего — что в Китае, что в Японии.
- Ингредиенты
- Суп с шиитаке и чесноком gastronom.
- Теперь продвигаем вкусное и культовое блюдо в мегаполисе, развивая гастрономический кругозор наших гостей. Говядина Хойсин с бульоном.
- Алтынай Ниязгулова. Вам понадобится котелок с выпуклым днищем или большая сковорода.
Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук. Куриную грудку положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными луковицей, морковью и стеблями сельдерея.