NataliM Поваренок 5 уровня. Обожаю этот кисель и варю его всегда, когда начинается сезон клубники. Подаю с шариком мороженого, получается очень вкусно и деткам нравится. Можно подавать и теплым, кому как нравится.
Кисель из замороженной клубники
Для того чтобы взбить молоко в пену, не обязательно иметь эспрессо-машину, сейчас в магазинах продаются специальные взбиватели, размером чуть больше карандаша, стоят они очень недорого. Если у вас. Очень хорошо, если виноград вы используете с косточками и вместе с ними пропускаете через соковыжималку, поскольку именно в косточках содержатся очень важные вещества — антиоксиданты, останавливающие.
Затем влить 1,5 стакана воды, добавить сахар и довести до кипения если клубника замороженная и не очень сладкая, можно добавить больше сахара. Готовый клубничный кисель разлить в креманки, салатницы или другую порционную посуду. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками. Домашний кисель можно готовить из замороженных ягод и наслаждаться им в любое время года.
- Инструкции
- Вкус киселя многие помнят с детства. Его нежная консистенция и приятный аромат нравятся многим.
- Не знаете, как использовать летние запасы ягод?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Кисели, как и домашние компоты, варить можно круглый год. Для этих напитков совсем не обязательно иметь свежие ягоды или фрукты.
- В отдельной посуде размешать ложки 3 с горкой крахмала в холодной воде и, энергично помешивая, ввести в кипящий пока морс. Как только булькнет - выключать.
- Предлагаю вам приготовить очень ароматный и вкусный кисель из замороженной клубники.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самый простой современный способ приготовления киселя в домашних условиях — использовать покупные полуфабрикаты в брикетах или в виде порошка.
- Ароматный кисель из замороженной клубники будет особо актуален в зимние холода.
- Клубнику вымыть, обсушить и удалить хвостики 2.
289 | Первая клубника — самая сладкая, самая вкусная. Ее достаточно только размять — и уже будет вкусно. | |
276 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Напиток. | |
47 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. | |
168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кисель из замороженных ягод и крахмала — это вкусный напиток, который доступен в любой сезон. Главная особенность домашнего киселя — натуральность вкуса и аромата. Приготовить густой и яркий напиток можно из замороженных ягод и кукурузного крахмала. Подавайте вместе с печеньем или свежей выпечкой. Оцените 7 разных идей для вашего стола!