Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яичница в духовке с картофелем и беконом
Этот рецепт я нашла в интернете, когда не знала, что приготовить на обед любимому мужу. Я в принципе не умею готовить блюда без мяса. Поэтому все мои вегетариансике шедевры — это находки из поваренных книг к мультиварке, из сети и опыта подруг!
Всем привет. Если к вам решили нагрянуть гости или вы просто любите сытно и вкусно покушать, а в холодильнике не густо, тогда вам однозначно понравится этот рецепт оригинальной картофельной запеканки. Это восхитительное блюдо готовится из обычных продуктов, но благодаря непривычному способу приготовления получается что-то новенькое. Приготовление не займёт у вас много времени. Сначала в небольшую кастрюлю наливаем воду.
Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Готовый картофель подавать в качестве основного блюда в сочетании с легким овощным салатом. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.