Построить холодильную камеру для созревания сыра технически не сложно, сложнее правильно подобрать холодильное оборудование, чтобы оно на протяжении многих лет безотказно работало. ООО Фриготрейд имеет опыт проектирования и строительства уникальных холодильных камер различного назначения «под ключ». Свежий произведенный сыр выдержанных сортов - «резиновый» по текстуре имеет слабый запах и вкус, а иногда характерный кисловатый вкус.
Камеры созревания для сыров и колбас
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте. Создайте идеальные условия для созревания сыров, колбас, и мяса, контролируя температуру и влажность для достижения исключительного вкуса и качества.
Российский рынок производства сыра, после введения санкционного режима, начал развиваться бурно, но не всегда с качественным результатом. Чтобы добиться его в таком, казалось бы простом производстве, как сыроделие, необходимо глубокое понимание продукта и организации его производства. Ответ может быть довольно простым: «Сыр — это концентрированное и консервированное молоко». В двух словах, консервация — это замедление естественного развития организмов, способствующих порче продукта.
- Установка камеры под ключ
- Основными факторами, регулирующими развитие микрофлоры при созревании сыров, а следовательно, — ферментативные и биохимические процессы в камерах созревания сыров, являются:. В таких камерах необходимо предусматривать возможность автоматического увлажнения и подведение воды к блоку увлажнителя.
- Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте.
- Камеры созревания для сыров и колбас.
- Камеры для хранения и созревания сыра
- Холодильная камера для сыра — это незаменимая техника для сыроварен. В ней можно задать 3 важных параметра — скорость воздуха, влажность и температура.
- Киевская обл. Ковельская 8 Пн-Пт с до
- Камера для сыра является необходимым помещением при создании своей сыроварни, так как в ней будут храниться сыры от недели до нескольких лет и созреваться. Соответственно, к камере есть несколько важных требований и характеристик, которые необходимо соблюдать: температура в камере должна быть определенного значения и стабильной, относительная влажность воздуха в камере должна регулироваться в зависимости от возраста сыра и вида и конечно же, вентиляция.
Владельцам сыроварен компания «ФростТехнолоджи» предлагает оформить заказ на производство и купить климатическую холодильную камеру с регулируемыми параметрами температуры и влажности для правильного созревания сыров. Под Ваши требования мы изготовим камеру для созревания сыра любого объема и производительности: промышленную, коммерческую или мини-камеру для домашнего использования. Она а также её разновидности для колбас и аналогичных продуктов на продажу и компактные холодильные шкафы может состоять из следующего:. Высокая температура в камере приведёт к оседанию сыра и образованию плесени.