Кокосовую стружку и ванильный сахар в манную кашу добавлять не обязательно! Кашу лучше снимать с плиты, когда она еще не совсем застыла, так как она имеет свойства "дозастывать" уже в тарелке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манная каша простая Отзывы 4.
Манная каша простая
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Манная каша является одним из самых популярных и любимых блюд с детства. Это не только вкусно, но и очень полезно, так как манка богата углеводами, содержит витамины группы B, кальций, железо и фосфор. Варить манную кашу легко и просто, но существуют определенные нюансы, которые помогут сделать ее идеальной. В этой статье мы подробно рассмотрим, как варить манку, чтобы она получилась вкусной и без комков. Как варить манку? Манная каша — это не только вкусный, но и полезный завтрак, который подарит вам заряд бодрости и энергии на весь день.
Да, я варю манную кашу на воде, и, к удивлению многих, она получается вкусной, идеальной консистенции и без комочков. Так готовить манку меня давно научила моя бабушка. Экспериментов ради я пробовала несколько других способов ее варить, меняя пропорции и технологию, но каждый раз убеждалась, что этот рецепт лучший. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления манной каши на воде на 2 порции в кастрюле. Методом проб я вымерила идеальное количество крупы, чтобы хватило на 2 порции и не осталось лишней каши. При выборе манной крупы обратите внимание на ее качество.