И сегодня, в век возвращения интереса к здоровому образу жизни и правильному питанию они вновь приобретают популярность. И, кстати, вполне, заслуженно, ведь в процессе сушки в них сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов , так что такой способ заготовки этих фруктов можно назвать оптимальным.
Как сушить яблоки на зиму
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения.
Ранняя осень пахнет яблоками. Нежный, сладкий и пронзительный аромат так и хочется забрать с собой в холодную зиму. Проще всего это сделать, приготовив сушку. Тем более, что существует множество способов воплощения задуманного. Если урожай яблоневого сада оказался настолько велик, что вы уже заполнили всю тару в доме компотами, вареньем и повидлом, а сырье так и не закончилось, можно приготовить на зиму вкусную, полезную и ароматную сушку. Осталось только определиться с выбором технологии метода обработки плодов.
Зимой, когда так хочется употреблять в пищу витамины, быть здоровыми и не болеть, на помощь приходят заготовленные впрок свежие и сушёные ягоды и фрукты. Из них мы варим безумно вкусный и полезный, витаминный компот, а также делаем домашние пироги и пирожки. Сегодня я расскажу Вам, как своими руками можно сделать сушку из яблок. Ведь это не так трудно, зато зимой вы не будете покупать дорогие сухофрукты, чтобы сварить для домашних ароматный компот. Если спросить у людей, любящих компоты… Из чего компот получается лучше всего? Думаю, что добрая половина человечества скажет, что их сухофруктов.