Очень во многих салатах, выпечке, куличах используются яйца. Это очень полезный и вкусный продукт, а вот скорлупа яичная используется редко.
Заливные яйца
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей. За 15 минут до готовности бульон посолить, добавить лавровый лист и горошины перца.
Эти заливные яйца с уверенностью можно отнести к праздничным блюдам, ведь эта закуска просто шикарно смотрится на столе. Гости всегда обращают на нее свое внимание, и ко всему прочему, эти заливные яйца еще и очень вкусные. На первый взгляд может показаться, что это не простой рецепт, но уверяю вас — все готовится очень легко и достаточно быстро.
Лучшая подборка рецептов желе в яичной скорлупе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть двести четырнадцать рецептов желе с добавлением сока. Желе в яичной скорлупе Сначала, конечно, следует рассказать, как опустошить яичную скорлупу. Советую покупать большие куриные яйца. Накануне праздников я прошу своих домочадцев аккуратно опустошать яичную скорлупу, и когда они готовят себе яичницу или используют сырое яйцо в каки