Мягкое мороженое — это вкусный, легкий и нежный десерт, который часто можно встретить в продаже летом в парках отдыха. Оно отличается от обычного лакомства своей невероятно воздушной текстурой. Если вы хотите сделать его дома, то скорее смотрите этот рецепт!
Делаем мягкое мороженое дома
Галина Назарова. Сегодня будем готовить мороженое и сорбеты, и считать их себестоимость. Основа любого мороженого — молочные продукты. Обычно это свежее, сухое и сгущенное молоко, сливки различной жирности или сливочное масло: они дадут мороженому сливочный вкус.
Вы уже купили партию смесей для мягкого мороженого и думаете, как ее приготовить. Пользуйтесь нашей инструкцией и радуйте своих гостей прекрасным мороженым. На каждой упаковке указана инструкция по приготовлению. Если у вас остались вопросы по приготовлению, то обращайтесь и мы подскажем. Заказать звонок. Корзина 0.
Мороженое - это охлажденный десерт. Чаще нам попадается на глаза обычное мороженое, то есть которое мы видим в магазинах в холодильниках. Это эскимо, пломбиры, стаканчики, вафельные рожки и т. Но наверняка многим знакомо и мягкое мороженое, которое продается только на развес. Его можно купить в кафе и других заведениях общепита. В магазинах оно не продается.