Простейший рецепт аппетитных свиных ребрышек в темном пиве. Недорогое и доступное блюдо от которого все получат массу гастрономического удовольствия.
Свиные ребрышки с фруктовой глазурью
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто. Выбираем не очень жирный кусочек свинины с рёбрышками. Если на свинине шкура толстая, то её срезаем, а тоненькую, мягкую шкурку, да ещё осмолённую соломкой, можно оставить.
Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе, получаются нежными. А чернослив и мед придадут мясу особый вкус и аромат. Идеально подходят к любому гарниру: картофельное пюре, макароны или рис. ТСН Вторые блюда Свиные ребрышки, тушенные в томатном соусе с черносливом: вкусный рецепт Свиные ребрышки, тушенные в томатном соусе с черносливом: вкусный рецепт. Ингредиенты свиные ребра 1 кг томатный сок домашний г чернослив без косточек г мед 2 ст.
- Проверенные рецепты от шеф-повара «Мястории»
- Автор Светлана Коновалова.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
- Это блюдо станет одним из ваших любимых! Сочные, вкусные и ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса.
- Пошаговый рецепт
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
- Свиные ребрышки на гриле — это один из легендарных рецептов барбекю и вкуснейший деликатес!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.