Как приготовить расстегай рецепт

Расстегаи по-уральски

Содержание переместить в боковую панель скрыть. Расстегай — традиционное блюдо русской кухни, представляющее из себя пирог с «открытым верхом» - отверстием на внешней верхней стороне пирога.

Расстегаи с мясом

Расстегай - традиционно русские пирожки с как бы расстегнутым верхом, то есть начинка нам немного видна. Их делают и с мясом, и с овощами, и с грибами. Но классика жанра - это рыба. Раньше это была рыба семейства лососевых, но сейчас, глядя на ценник, в начинку идет абсолютно любая.

Тесто для расстегаев
Расстегаи с рыбой
Расстегай в духовке
Видеорецепт: расстегаи с мясом
Рыбные расстегаи
Рыбный расстегай
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи. Классический рецепт

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Здравствуйте, девочки! Вот разместила я кифлики, написала, что это за ящерку, а совесть мучает А обещала пирожки.

Видеорецепт: расстегаи с мясом — palitra-bags.ru
Расстегаи с мясом - Лайфхакер
Расстегаи с рыбой - рецепт с фото пошагово
Расстегаи (66 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpalitra-bags.ru
Расстегай в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Расстегаи, 32 рецепта, фото-рецепты
Рецепт теста для расстегаев и сочной начинки для расстегаев с рыбой

Эти традиционные русские пирожки из пышного дрожжевого теста с различными начинками подают как сытное дополнение к супам. Центр выпечки оставляют открытым, чтобы внутрь расстегая можно было добавить немного наваристого бульона. Молоко тщательно смешайте с водой, дрожжами, сахаром и 2 столовыми ложками муки. Накройте опару полотенцем и уберите в тёплое место на 15—20 минут. Оставшуюся муку просейте и соедините с солью.

Похожие статьи