Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион.
6 рецептов с красным рисом
Сначала замаринуем лук. Мелко нарежем его, добавим лимонный сок, сахар и соль. Оставим на 15 мин. Банку консервированного тунца размять вилкой и уложить следующим слоем. Майонеза не надо, так как тунец у меня в масле. Зеленое кисловатое яблоко трем на терке.
Слоёный крабовый салат с рисом, кукурузой и корейской морковью — рецепт с фото
Очень быстрый и самый простой способ как сварить рис для салата. Чаще всего из такого риса готовят салаты такие как: салат с крабовыми палочками и рисом , салат с тунцом и другие. Промываем - граммов риса под проточной холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. После закипания огонь делаем меньше среднего и варим примерно 10 - 15 минут.
Приготовление | 135 | Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". |
129 | От такого красочного блюда глаз не оторвать - я долго настраивалась чтобы его приготовить! | |
249 | Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее и пользуется большой популярностью в нашей стране. | |
212 | Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. | |
252 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
72 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
311 | Отварите рис. | |
101 | Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Салат с тунцом, рисом и разноцветными овощами - это то, что радует глаз буйством красок в ненастную осеннюю пору. Салат "Радуга" получается не только красивый, но и очень вкусный, для любителей остренького. Тунец консервированный в собственном соку перемешать с мелко нарезанным луком, майонезом и поперчить по вкусу. Отварить стакан риса, остудить. Сделать заправку для риса.