Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название.
Татарские пирожки с мясом и картофелем — рецепт с фото
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Татарские пирожки с мясом и картофелем называются эчпочмаки или учпочмаки. Это блюдо представляет собой треугольные изделия из дрожжевого или пресного теста с начинкой из рубленого мяса, картофеля, лука и специй.
Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку.
- Приготовление:
- Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука.
- Вкусные Рецепты. Татарские пирожки с мясом и картошкой.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Состав / Ингредиенты:
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.
- Татарстан славится своими пирожками с мясом. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Пошаговый рецепт с фото
- Татарские пироги. Фото
- Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни.
- Вознесем хвалы поставщикам муки в мой дом! Благодаря ей мне есть, чем вас развлекать в наше мутное время.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Для теста:.