Креветки и мидии обжарить на растительном масле, поперчить и посолить по вкусу. Вареные яйца мелко нарезать и добавить к охлажденным обжаренным морепродуктам.
Салат с мидиями и креветками
Для начала размораживаем морепродукты: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем от шелухи лук и чеснок. Лук маленько нарезаем, а чеснок режем пластинами. Берём сковороду, разогреваем масло, обжариваем лук и чеснок. Затем добавляем рис и обжариваем его, постоянно помешивая. После чего добавляем вино и даём алкоголю выпариться.
Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе. Готовить - легко! Каталог Блог Доставка Контакты. Екатеринбург, ул.
- Ингредиенты
- Домохозяйка со стажем Галина.
- На две порции: гр фарфалле, гр мидий без ракушек , гр креветок, пучок петрушки, 2 веточки розмарина, гр сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, 10 помидорок черри, соль, белый перец, оливковое масло. Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской — да и не только европейской - кулинарии.
- Сезонное меню
- Чтобы приготовить легкий салат из мидий, нужно разморозить креветки и очистить их.
- Обжарьте лук, чеснок и перец в сливочном масле на сковороде. Добавьте в сковороду креветки и мидии, доведите до готовности.
- Каталог Блог Доставка Контакты. Екатеринбург, ул.
Лук очистить и нарезать тонкими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать по вкусу. Помидор промыть и нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить масло.