Икра из помидоров Икра из помидоров — это традиционное русское блюдо, которое получается путем тушения или запекания помидоров с добавлением различных специй и приправ. Икра из помидоров имеет ярко-красный цвет и насыщенный вкус. Оно имеет долгую историю своего существования и считается одним из самых популярных блюд в русской кухне. Икра из помидоров была известна еще в древние времена, когда помидоры были привезены из Южной Америки и стали важной составляющей русской кухни.
Икра из помидоров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Эта заготовка зимой съедается ложками! Попробуйте и закрутите сразу пару десяток банок
Ингредиенты: помидоры зеленые — 4 кг, лук — 1 кг, морковь — 1 кг, перец сладкий — 0,5 кг, корень петрушки — г, сахар — 1 стакан, перец горошком — 20 шт. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовят икру из зеленых помидоров так: зеленые помидоры нарезают кружочками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке, сладкий стручковый перец нарезают соломкой, корни петрушки нарезают кружочками или натирают на терке.
Каждая хозяйка любит радовать своих близких изысканными блюдами. И конечно же летом сделать это довольно легко, когда вокруг нас огромное количество свежих овощей, фруктов и пряных трав? Ну, а что же делать зимой?