Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с картошкой 7.
Тушеный гусь с картошкой в кастрюле
Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом. На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу. Закладываем по всей плоскости дна казана.
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Фермер Готовит. Тушеная говядина с картошкой в казане! Тушеная говядина с картошкой в казане-это сытное и ароматное блюдо которое станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи.
Гусь тушеный с картошкой
146 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой 6. | |
34 | Previous publication. Next publication. | |
231 | Оставьте фотоотзыв. | |
160 | Фермер Готовит. Тушеная говядина с картошкой в казане! | |
286 | О проекте. О нас пишут. | |
379 | Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. К празднику украинцы всегда вели подготовку заранее: убирали дом и готовили вкусные блюда. | |
477 | Чтобы приготовить Гусь, тушеный с картофелем и помидорами необходимо Подготовленную тушку гуся разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на гусином жире со всех сторон до образования румяной корочки. | |
160 | Гусь — довольно сложная в приготовлении птица. |
Видео по теме Особым вниманием стоит отметить блюда, приготовленные из гуся. Мясо этой птицы отличается отменным вкусом и обладает полезными свойствами. Первая ассоциация, возникающая у человека при упоминании блюда из него — это гусь с яблоками. Но существует достаточное количество оригинальных и изысканных блюд из этой птицы. Это гусь, фаршированный рисом с черносливом и изюмом или грибами, а также всевозможные способы тушения и запекания. Тушеный гусь с картошкой — это верх кулинарного мастерства, ведь приготовить мясо этой птицы не так просто.