Navely Поваренок 7 уровня. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. Предлагаю Вам несложный, но вкусный рецепт с этим продуктом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Как готовить говяжьи мозги: рецепты приготовления лакомства
Нежный и питательный субпродукт, который по праву считается настоящим деликатесом. Готовить мозги просто и быстро, а блюда из них получаются невероятно вкусными. В говяжьих мозгах содержится огромное количество необходимых для организма витаминов, микро- и макроэлементов, они практически не имеют противопоказаний к употреблению.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи мозги.
Мозги - деликатесный продукт, редкое блюдо, уверена многие его никогда не пробовали, да и не испытывали желания попробовать, а зря! Мозги содержат много полезных веществ, таких как фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний, а также витамины В1, В2, Е и РР, и совсем немного калорий, всего лишь ккал на гр. Блюдо будет оценено по достоинству только в том случае, если оно правильно приготовлено. Французские кулинары считают самыми вкусными мозги ягненка, барашка и телячьи.