Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Картофель с грибами и свининой в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами и свининой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Главное меню
- Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана.
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Оставьте фотоотзыв. Автор Marya Yakovleva. Ингредиенты картофеля гр.