Еда на любой вкус. Горбуша в духовке.
Горбуша с майонезом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша под майонезом и сыром в духовке. Горбуша под майонезом и сыром в духовке. Коллекция вкуса Автор рецепта.
Горбуша, запечённая вместе с луком и майонезом, — замечательное праздничное блюдо. Его легко приготовить, и ингредиенты самые простые. Без особых хлопот и затрат быстро получается очень полезное и вкусное рыбное угощение! Достоинством горбуши является то, что эта лососевая рыба обладает сравнительно низкой калорийностью при обилии белка и других полезных веществ.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками. Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом.