Гаспачо рецепт в домашних условиях фото

Суп гаспачо

На главную »» Вегетарианские первые блюда. Что может быть лучше в летнюю жару, чем прохладный освежающий супчик? Сегодня готовим гаспачо в домашних условиях.

Классический гаспачо

Томатный суп гаспачо освежает, а готовится очень быстро. Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо. Этот суп прекрасно охлаждает и освежает в самую солнечную погоду. Кроме того, он играет таким разнообразием вкусов, что можно с ума сойти от удовольствия! Холодный испанский суп мне больше нравится без добавления хлебного мякиша, не полностью перетертый в пюре, а с добавлением нарезанных овощей.

Гаспачо из запечённых помидоров
Гаспачо: классический рецепт культового испанского супа
Гаспачо: рецепт классический
Гаспачо с песто
Рецепт классического гаспачо в домашних условиях
Идеальный суп на лето: рецепт приготовления испанского холодного блюда гаспачо в домашних условиях
Гаспачо в домашних условиях — 2 способа приготовления

Освежающий суп из помидоров и других овощей можно подать в миске или даже стакане, как это часто делают в Испании. В жару он станет настоящим спасением. Помидоры, перцы, батон без корочек, чеснок и лук нарежьте кусочками.

Гаспачо классический рецепт в домашних условиях
Рецепт классического гаспачо в домашних условиях | Кулинарный блог «Ужин Дома» | Дзен
Классический гаспачо рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»
Гаспачо: классический рецепт культового испанского супа: пошаговый рецепт c фото
Гаспачо с песто - пошаговый рецепт с фото
Гаспачо: рецепт классический в домашних условиях с фото | Меню недели
Гаспачо в домашних условиях - 2 способа приготовления
Гаспачо, пошаговые рецепты с фото - Волшебная palitra-bags.ru
Острый суп гаспачо в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Классический гаспачо, пошаговый рецепт с фото на ккал

Очищенные от кожицы помидоры режем на кусочки и выкладываем в чашу блендера. Туда же отправляем нарезанные кусочками красный сладкий перец и огурец. Небольшую головку красного сладкого лука делим на две части. Одну мелко нарезаем, она понадобится при подаче супа. А вторую режем на кусочки и отправляем в блендер.

Похожие статьи