На главную »» Вегетарианские первые блюда. Что может быть лучше в летнюю жару, чем прохладный освежающий супчик? Сегодня готовим гаспачо в домашних условиях.
Классический гаспачо
Томатный суп гаспачо освежает, а готовится очень быстро. Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо. Этот суп прекрасно охлаждает и освежает в самую солнечную погоду. Кроме того, он играет таким разнообразием вкусов, что можно с ума сойти от удовольствия! Холодный испанский суп мне больше нравится без добавления хлебного мякиша, не полностью перетертый в пюре, а с добавлением нарезанных овощей.
Освежающий суп из помидоров и других овощей можно подать в миске или даже стакане, как это часто делают в Испании. В жару он станет настоящим спасением. Помидоры, перцы, батон без корочек, чеснок и лук нарежьте кусочками.
Очищенные от кожицы помидоры режем на кусочки и выкладываем в чашу блендера. Туда же отправляем нарезанные кусочками красный сладкий перец и огурец. Небольшую головку красного сладкого лука делим на две части. Одну мелко нарезаем, она понадобится при подаче супа. А вторую режем на кусочки и отправляем в блендер.
Похожие статьи
- Как сделать маникюр в домашних условиях необычный
- Поделки необычные идеи - Скраб для лица идеальная кожа даже в домашних условиях
- Как приготовить хлеб домашних условиях - Как приготовить плов в домашних условиях
- Как сделать светящуюся воду в домашних условиях на русском - Делаем игрушку лизуна дома - LadyTech