Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Форма для пельменей
Пельмени, которые, по мнению В. Похлебкина, пришли в русскую кухню с Урала, мы уже воспринимаем как наше национальное блюдо. И это не удивительно, ведь их начали готовить в конце XIV века. За это время повара адаптировали рецепты пельменей к местным условиям и вкусные изделия из теста с мясной, овощной или рыбной начинкой стали привычным блюдом на нашем столе. Хотя сначала пельмени готовились только по праздникам, и только в наше время они стали вполне повседневным блюдом.
Домашние пельмени из пельменницы
Пельмени это такой полуфабрикат, который любят не только детки, но и взрослые. Хочу поделится с вами рецептом очень простым и такое тесто получается всегда. Смешать воду, соль,уксус, растительное масло, всё тщательно перемешать.
Среднее: 5 1 голос. Категория: Посуда. Тип посуды: Форма для пельменей, вареников и пирожков. Как накормить всю семью сытным ужином или мастер-класс лепки пельменей за 10 минут. Смотрите также. Форма для приготовления пельменей Fissman 26 см - 37 ячеек
Похожие статьи
- Из чего можно сделать букву поделку - Zlataya: ВЫШИВКА всерьёз и в радость - Оформление
- Оформление стен группы в детском саду фото - Оформление детских веранд в детском саду своими
- Интерьер гостевой комнаты в доме - Интерьер гостиной: дизайн и фото оформления гостиных комнат в
- Как сделать кексы в формочках рецепт с фото