Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста фетучини с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт
Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы прямо с бульоном. Добавить нарезанную ветчину и перемешать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с курицей 8. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 4.
Паста фетучини — 80 г Свиной фарш — г Лук репчатый — 20 г Бело вино — 25 мл Сливочное масло — 20 г Петрушка — 10 г Овощной бульон лук, сельдерей, морковь — мл Оливковое масло — 15 мл Артишок — 80 г Пармезан — 20 г Чеснок — 3 г Тимьян — 3 г Розмарин — 3 г Соль — 5 г Перец чили — 3 г Перец — 5 г. Приготовьте овощной бульон. Холодную воду налейте в кастрюлю.