Устали лепить котлеты? Хочется приготовить много, вкусно, но чтобы не стоять целый день у плиты? Представляю Вашему вниманию свиную шейку, фаршированную грибами и сыром, я это блюдо ещё называю "ленивый рулет".
Фаршированная куриная шея — гефилте-гелзеле
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированная свиная шея с помидорами. Фаршированная свиная шея с помидорами. Простые рецепты Автор рецепта.
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Фаршированные утиные шейки всегда считались особенным блюдом, так сказать, для гурманов. Готовятся они довольно просто, да и недорого получается. Поэтому, когда собираетесь запекать в духовке утку или гуся, отрежьте длинную шею, чтобы потом приготовить фаршированные шейки, все равно жирную шкуру никто есть не будет, а вот в фаршированном виде все будут драться за этот деликатес. Жанна Ольга Гречка пропитывается утиным жиром и превращается в настоящий деликатес.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная гусиная шейка 6.
- Фаршированная куриная шея — гефилте-гелзеле "Фаршированная куриная шея - гефилте-гелзеле" - это довольно интересное и необычное блюдо, которое имеет глубокие исторические корни.
- Бескостный кусок свиной шеи обмыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Айву вымыть.
Фаршированная шейка Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.