В смысле готовки : И вот мужу на ужин вчера такую фриттату приготовила. В итоге - осталось совсем чуть-чуть. И это-то от большоооой сковороды : В самом деле,.
Суп солянка
Колбаса сервелат родом из Швейцарии. Она относится к высшему сорту сухой копчёной колбасы, так как изготавливается из сырья высокого качества: четверти части говядины, половины нежирной и половины свинины с жиром. Для получения пряного аромата добавляются специи, соль и молотый перец.
Автор: muffi Путь и в этой уже взрослой темке , Будет так же тепло, уютно, многолюдно и вкуснооооо! Автор: Иpena У нас сеННя был званый обед - валюсь с ног.
- Лучшие рецепты
- QUe destinos me aconsejais para viajes de submarinismo que no requieran muchos dias para despalzarse? Me refiero a que las maldivas ya son 9 horas de viaje, hablo de viajes maximo 4 horas de avion rojo aparte y canarias.
- Лето пришло! Свежие овощи снова в тренде.
- Правила форума.
- Как приготовить жаркое в горшочках
- Универсальный овощ, на все случаи жизни — это картофель. На сегодня, сложно представить суп без картофеля или жизнь без картофельного пюре.
- Кто не любит оладьи из кабачков?
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира.
- Картофель в духовке, запеченный с тимьяном
- Холодный свекольник — это близкий родственник русской окрошки на квасе, главным ингредиентом которого, является свекла.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Окрошка классическая
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 115 | Ох уж эти тефтельки. Люблю это несложное, но невероятно вкусное блюдо. |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
285 | Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. | |
248 | Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
352 | Классическая окрошка — это идеальное блюдо для летнего перекуса или обеда. | |
250 | ||
122 |
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать травмат - Анекдоты на Live4Fun
- Как сделать светящуюся воду в домашних условиях на русском - Делаем игрушку лизуна дома - LadyTech
- Сирень из гофрированной бумаги своими руками пошагово
- Тандыр своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция - MoeTV. org Хороший портал о кино