Если вам по вкусу обычный гусь , то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Вкуснейший рецепт приготовления дикого гуся. Мясо такой птицы более насыщено вкусом , а жир практически отсутствует.
Дикий гусь запеченный
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепты из Гуся дикого - как приготовить гуся дикого пошаговый рецепт - Гусь, запечённый с овощами.
Дикий гусь: рецепт как правильно приготовить дикого гуся
Питательное и вкусное мясо дикого гуся выбирают как гурманы, так и просто любители дичи. Запеченная птица по праву займет главное место на праздничном столе и можно быть уверенным, что именно это блюдо не останется без внимания гостей, а хозяйка получит свою долю комплиментов. Расскажем о секретах приготовления гусятины и пользе темного мяса для организма человека.