В этом обзоре речь пойдет про чебуреки на пиве, традиционное для тюркских и монгольских народов блюдо. Именно по это причине чебуреки на пиве бывают по крымскому рецепту, монгольском и даже азербайджанскому. Кроме этих, поистине исторических вариантов сегодня существует множество возможностей изготовить эти замечательные жаренные пирожки на современный манер.
Чебуреки на пиве с мясом
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения. Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой дает характерный хруст , начинка из смеси свиного и говяжьего фарша оптимальный вкус и обжарка на подсолнечном масле. Общие временные затраты — минут. Особенности и секреты.
Лепачка Поваренок 5 уровня. Предлагаю свой вариант приготовления чебуреков на пиве. На сайте есть подобный рецепт, но пошаговых фото в нем нет, а так же нет фото готового блюда. Беру на себя смелость выложить свой рецепт в цветах и красках. Тесто на пиве более эластичное, не рвется и работать с ним одно удовольствие.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».