Бутерброды с красной рыбой и яйцами. Просто пожарьте яичницу с добавлением сметаны и выложите на хлеб вместе с солёной рыбой. В сковороде разогрейте ложку сливочного масла на умеренном огне.
10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми
В сыре сконцентрированы все важнейшие составные молока: витамины, минеральные соли, жир и белок, которые особенно важны для детей, подростков, беременных и кормящих женщин. Кабачки — 1 кг, свежие огурцы — 2 шт. Натереть кабачки и морковь на крупной терке, вбить яйца и добавить муку, чтобы получилась масса с консистенцией сметаны. Из готовой массы пожарить в сковороде блины. Смешать сметану, плавленый сыр, чеснок, зелень и промазать этой массой каждый слой, добавляя поочередно начинку: помидоры и огурцы. Можно также добавить начинку на свой вкус.
Бутерброды с красной рыбой и яйцами
Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба. О том, как правильно засолить форель в домашних условиях, а также в какие блюда из нее можно добавить — в материале «Ленты. Засолить форель — дело совсем несложное, с этим способна справиться и начинающая хозяйка.
- Способ приготовления
- Сливочный сыр — г Жирные сливки — мл Петрушка — 10 веточек Огурец — 1 шт.
- Брускетта с семгой, брускетта с горбушей, брускетта с лососем — эти закуски часто можно встретить в меню именитых ресторанов. Экзотическое название легкого в приготовлении блюда объясняется его итальянским происхождением.
- Бутерброды с малосольной форелью — это всегда предвкушение праздника, даже если в ближайшие дни и не предвидится никакого торжества.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с форелью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.