Брауни с вишней и шоколадом рецепт

Брауни с творогом и вишней

Брауни очень популярный десерт во многих странах. Существует множество вариаций его приготовления: с творогом, малиной, вишней и т. Сегодня я покажу вам, как приготовить брауни с вишней и порадовать семью вкусным шоколадным-ягодным десертом. Для приготовления брауни с вишней ягоды можно использовать замороженные или свежие, с косточкой и без.

Брауни с вишней

Брауни — это американская традиция, примерно как у нас шарлотка. Невероятно шоколадная выпечка, которая может быть как в виде пирожного, так и печенья или кекса. Но сегодня предлагаю попробовать самый настоящий классический брауни - шоколадный-прешоколадный, с кисленькими островками сочной вишни, тонкой корочкой и влажной серединкой.

Шоколадный брауни с вишней
Не выпечка, а шедевр — шоколадный брауни с вишней и творогом. Подробный и несложный рецепт
Брауни с вишней: пошаговый рецепт с фото

Брауни с вишней — превосходный вариант для всех поклонников этого лакомства. Ее вкус настолько гармонично оттеняет шоколадный, что подобное сочетание кочует из одного кондитерского рецепта в другой и никогда не приедается. Сам же процесс приготовления брауни довольно традиционный, поэтому не вызовет особых вопросов у знатоков десерта. Шоколад растапливается вместе со сливочным маслом, потом эта смесь соединяется со взбитыми с сахаром яйцами. После чего добавляется мука, и тесто готово.

Диетический брауни с вишней - рецепт от интернет-магазина Шокодел
Брауни с вишней: пошаговый рецепт с фото
Брауни с вишней пошаговый рецепт
Брауни с вишней , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Рецепт брауни с вишней | Меню недели
Брауни с вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Брауни с творогом и вишней рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный брауни с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Dasha_K на ккал

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Сезон вишни в разгаре Как же без брауни.

Похожие статьи