Логин или email:. Блюда из лаваша.
Блюда из лаваша, Ужин
Логин или email:. Лаваш , как известно, это тонкий белый хлеб, характерный для кавказских народов и народов Ближнего Востока. Лаваш едят как обыкновенный хлеб, но также в него заворачивают различную начинку.
Тонкий, или, как его еще называют, армянский лаваш, годится не только на то, чтобы стать упаковкой для шаурмы или чтобы шашлык в него заворачивать. Он способен на большее: может выступить в роли блинов или основы для торта, заменить хлеб в утренних сэндвичах или тесто в пирогах. Все это не фантазии, а опробованные и удачные рецепты, которые избавляют нас от массы возни и значительно ускоряют процесс приготовления любимых, но хлопотных блюд.
Тяп-ляп и Вкусно. Обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла с двух сторон до золотистой корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Другая выпечка Завтрак из лаваша на скорую руку Завтрак из лаваша на скорую руку.