Автор: Гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домляма: рецепт по-узбекски
Главная - Блюда из говядины - Мясо по-узбекски. Восточную приправу можно заменить смесью разных перцев. Подавайте блюдо к столу в горячем виде. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies.
Говядина с листами теста лахчак — рецепт узбекской кухни, подавать такое блюдо можно с соусом из кефира и чеснока. Для рецепта лахчак , из муки воды и соли замесить крутое тесто. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на небольшие квадратики. В глубокой кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать квадратики из теста и варить в течение минут. Готовые квадратики откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. Вот, пожалуйста, отведайте и мой вариант. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 90 минут.