Практически любую рыбу можно приготовить очень быстро, особенно, если это филе. Можно её отварить с травами и подать с соусом и гарниром; можно запечь со специями в духовке, а можно и поджарить с добавлением оливкового масла и овощей. При любой термической обработке рыба не потребует много времени.
Блюда из рыбы – пошаговые рецепты
Рыба — это универсальный и полезный белок, который можно приготовить разными способами. Также рыба является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые, как было доказано, имеют многочисленные преимущества для здоровья. Омега-3, среди прочего, могут помочь уменьшить воспаление, снизить кровяное давление и улучшить работу мозга. Включая рыбу в свой рацион на регулярной основе, вы можете получить множество преимуществ для здоровья от этого питательного белка.
Спорт и фитнес. Что приготовить из рыбы. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Блюда из рыбы
Благодаря богатому составу из витаминов и микроэлементов рыба считается одним из самых питательных и полезных продуктов. Ее легкая усваиваемость и низкая калорийность незаменима в диетической кухне, а хорошие вкусовые качества и разнообразные способы кулинарной обработки позволяют приготовить множество изысканных блюд праздничного меню и простые варианты на каждый день. Книги издательского дома «Эксмо» подробно расскажут о секретах блюд из рыбы и морепродуктов. Благодаря представленным кулинарным сборникам можно узнать тонкости приготовления супов и традиционной ухи, горячих блюд, салатов и холодных закусок, а также наилучшие сочетания различных продуктов, соусов и специй.