Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусного и нежного бисквитного рулета с яблочным повидлом. Самый простой бисквитный рулет, по этому рецепту получается у всех.
Рулет с яблочным джемом
Не определен. Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку. Выливаем на смазаный лист у меня 20на35 и в разогретую духовку. Готовый горячий бисквит выкладываем на влажное полотенце и заворачиваем рулетом на муты 3,затем аккуратно разворачиваем намазываем повидлом и опять сворачиваем рулетом.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты