Чем порадовать своего мужчину, когда привычные блюда уже приелись? Попробуйте приготовить бигус из квашеной капусты по нашему рецепту с фото! Это необычное кушанье пришло к нам из Польши, и готовят его уже не одну сотню лет. Традиционно бигус готовят в холодное время года — осенью или зимой.
Бигус с рисом - пять очень простых пошаговых рецептов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Главная » Вторые блюда » Бигус с мясом и рисом. Бигус или бигос — традиционное блюдо польской кухни. Бигосу даже посвящена глава в поэме польского поэта Адама Мицкевич. Если заглянуть в словарь польского языка, то мы узнаем, что «бигус» означает блюдо из разных сортов резаного мяса и капусты. Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество, поскольку готовят бигус и в Польше, и в Литве, и в Чехии, и в Белоруссии. Но классическим является рецепт бигуса по-старопольски, в этом варианте используется 7 видов разного мяса.
Похожие статьи
- Инкубаторы на 3000 яиц своими руками - Ощипка гусей и др птицы: устройство, приспособления, делимся
- Геометрический рисунок стене своими руками - Рисунки и узоры на стенах в квартире своими руками: 10
- Кто ремонтировал диван своими руками - Сонник тонуть в Грязи приснилось, к чему снится во сне
- Рис в мультиварке поларис рассыпчатый рецепт