Бараньи рёбрышки в духовке. До этого дня бараньи рёбрышки я исключительно тушил: они получаются нежными, сочными и ароматными, а овощи и специи, которые можно к ним добавить, делают количество вариаций этого блюда поистине бесконечным. И всё бы ничего, но душа требует разнообразия.
Бараньи ребрышки в духовке в рукаве — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в духовке в рукаве.
Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком, листиками розмарина и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. Подготовленный картофель нарезаем крупными дольками. Перемешиваем его с измельченным чесноком, солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом. В пакет для запекания поместить рёбра вместе с маринадом, туда же выложить картофель.
- Попросить мясника порубить баранью лопатку на порционные куски. Мясо обязательно обмыть под холодной водой, чтоб убрать осколки костей, и обсушить на бумажном полотенце.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты бараньи ребрышки 1 кг. Не подошли ингредиенты?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бараньи ребрышки. Искусно приготовленные бараньи ребрышки, рецепт которых очень ценится хозяйками, это не только полезное и диетическое блюдо, но и очень ароматное возбуждающее аппетит кушанье.
- Время подготовки: 30 мин.
148 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
434 | Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. | |
185 | Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Бараньих ребрышек грамм.