Лучший рецепт , я не ожидала даже , дети скушали за один присест переворачивались все отлично. Мне 12 лет и я приготовил. Папа пришёл с работы , а тут такой подарок.
Тонкие ажурные блинчики с кипятком
Тонкие блинчики на молоке с дырочками — лучшее начало дня. Они отлично подойдут как для завтрака, так и в качестве угощения на скорую руку для нагрянувших в гости родственников или друзей. Яйца взбить миксером или венчиком до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавить в них соль и сахар. Когда все хорошо перемешается, нужно ввести частями молоко и просеянную муку.
Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Домашние блины — любимое лакомство многих. Тонкие или пышные, сладкие или соленые, пшеничные или овсяные — каждый выбирает себе угощение по вкусу. Особенно красиво на праздничном столе во время Масленицы или обычного воскресного завтрака смотрятся тонкие ажурные блинчики.
- Рецепт кружевных блинчиков на молоке
- При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Проверенные рецепты блинов с дырочками с пошаговыми фото.
Эти кружевные блины с дырочками покорили меня красотой и простотой приготовления. Естественно, только доступные ингредиенты. Аромат горячих блинчиков — это что-то невероятное. И вкус, разумеется:. Для замеса блинного теста буду использовать муку высшего сорта.