Доброго времени суток! В моей семье все просто обожают острые соусы.
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Аджика — абхазская и грузинская приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетертые овощи. Она идеально дополнит мясные, рыбные, овощные и другие блюда. Готовят аджику в сыром виде , которую хранят в холодильнике, и вареном.
А что вы представляете себе, когда слышите слово "аджика"? Вероятно в меру острый, иногда сладкий с кислинкой, соус на основе томатов. В средней полосе именно этот состав принято считать классическим, но не единственным. Вариантов приготовления аджики много.
Проверенные рецепты аджики с пошаговыми фото и видео. Аджика на зиму в банках, с варкой и без варки, острая и нежная, из помидоров с хреном, чесноком, болгарским перцем, яблоком. Все рецепты простые и вкусные. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты аджики Проверенные рецепты аджики с пошаговыми фото и видео.
Похожие статьи
- Изготовление бантов своими руками из атласной ленты - Более 25 лучших идей на тему «Банты из лент» н
- Ремонт бесперебойника ippon back verso 400 своими руками - Схема простого дозиметра
- Прикормка зима окунь своими руками - Прикормка для окуней - зимой, осенью, весной и летом, как её сд
- Схема своими руками лето - Более 25 лучших идей на тему «Срезы дерева» на Pinterest